Schön, dass du da bist! Unsere Monatskarte gibt es DI – SA von 16.00 bis 22.00 Uhr
mit Wurzelgemüse, Grießnockerl oder Frittaten zur Wahl und Jungzwiebel
mit Peter Affenzeller’s Gin und Basilikumcreme verfeinert & gerösteten Kürbiskernen
aus dem Gusental auf feinem Parmesanrisotto & Marktgemüse
aus Oma’s Rezeptbüchlein, mit Gurkerl, Karotte & Würstl gefüllt, auf feinem Erdäpfelpüree und Speckbohnen
mit Erdäpfeln, Kraut und Haschee, überbacken mit Bergkäse, dazu ein kleiner bunter Blattsalat
200g Simmentaler Weiderind, knackiger Eisbergsalat, Speck, Cheddarkäse, roter Zwiebel, Tomate, Gurke, geheimer Burgersauce mit Mandarinen & Rotkraut, serviert im Bun von unserem Hausbäck ́
mit gegrilltem Marktgemüse gefüllt und Maiskolben
geschwenkt in Pilzrahm, Rucola und Schmelztomaten
DER NEUE PERGER SOMMERDRINK I ONLY @PERGWERK
Schobers Most aus Naarn trifft auf Ramazzotti Aperitvo Rosato
Einzigartig im Geschmack. Italieneische Leichtigkeit trifft auf Mühlviertler Getränkekultur. Auszüge von Hibiskus und Orangenblüten treffen auf heimische Äpfel und Birnen und machen ihn zu einem fruchtig frischen Drink, der das Gefühl eines entspannten Sommernachmittags in den Gärten von Florenz direkt nach Perg in Oberösterreich ins PergWerk bringt.
mit einem Putschkirschen-Shot und frischen Früchten
in Zimt-Butterbrösel gewuzelt auf feinem Hollerröster ( 20 Minuten Vorfreude)
"medium" aud Waldbeeren
mit dreierlei Eis und frischen Fruchtarrangement
mit reichlich Schokoladensauce, frischen Früchte und Schlagobers